Infografis Pemilu 2024

16 Februari 2024
Infografis Pemilu 2024

14 Februari 2024 telah dilaksanakan Pemilihan Umum (Pemilu)  presiden dan wakil presiden, anggota Dewan Perwakilan Rakyat (DPR), Dewan Perwakilan Daerah (DPD), dan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) secara serentak.

Terdapat 12 TPS yang tersebar di wilayah Desa Mojotrisno sebagai wadah bagi masyarakat Desa Mojotrisno untuk melakukan pemilu. Tingkat Kehadiran Pemilih di Desa Mojotrisno secara keseluruhan mencapai angka 81,20% dimana angka tersebut terbilang naik jika dibandingkan dengan pemilu sebelum sebelumnya.

Kesuksesan terselenggaranya pemilu di Desa Mojotrisno tak luput dari dukungan beberapa pihak, seperti Pemerintah Desa Mojotrisno, Bapak Babinsa, Bapak Babinkamtibmas, Ketua PPS beserta seluruh anggotanya, seluruh petugas KPPS se Desa Mojotrisno, Linmas, dan semua pihak yang telah membantu terselenggaranya PEMILU SERENTAK Tahun 2024 di Desa Mojotrisno, Kecamatan Mojoagung, Kabupaten Jombang dapat berjalan dengan lancar, aman dan tertib.