Penghargaan Desa Mojotrisno sebagai Desa Prospektif Good Governance Pengelolaan Keuangan Desa Tahun 2022

23 Juni 2023

Pada Kamis (22/06/2023) Desa Mojotrisno yang diwakilkan oleh Bapak Kepala Desa Mojotrisno menerima piagam penghargaan sebagai Peringkat II Desa Prospektif Good Governance Pengelolaan Keuangan Desa Tahun 2022 di Kabupaten Jombang.

Piagam Penghargaan yang diberikan oleh Kementerian Keuangan RI Direktorat Jenderal Perbendaharaan Provinsi Jawa Timur diserahkan oleh Ibu Bupati Jombang, Ibu Hj Mundjidah Wahab kepada 3 Desa Prospektif Good Governance Pengelolaan Keuangan Desa Tahun 2022, yaitu Peringkat I Desa Sumbermulyo Kec. Jogoroto, Peringkat II Desa Mojotrisno Kec. Mojoagung, Peringkat III Desa Grobogan Kec. Mojowarno.

Prestasi tersebut tidak luput dari stakeholders terkait yang telah bekerja dengan baik.