Sabet Juara I, Desa Mojotrisno Menangkan Lomba Satkamling Jajaran Polres Jombang

22 Juni 2023

Desa Mojotrisno menerima penghargaan dalam Giat Apel Kasatkamling pada Rabu 21 Juni 2023 di Lapangan Mapolres Jombang sebagai juara 1 lomba satkamling tingkat Kabupaten Jombang yang diselenggarakan oleh Polres Jombang tahun 2023.

Penghargaan tersebut diperoleh Desa Mojotrisno sebagai perwakilan dari Kecamatan Mojoagung setelah melalui rangkaian penilaian lomba satkamling pada tanggal 24 Mei 2023 di Dusun Subontoro Timur.

Selain Desa Mojotrisno, terdapat desa lainnya yang menerima penghargaan dari lomba satkamling, yaitu Desa Tunggorono  Kec. Jombang sebagai Juara 2, Desa Gondek Kec. Mojowarno sebagai Juara 3, Desa Jatibanjar Kec. Ploso sebagai Juara Harapan 1, dan Desa Darurejo Kec. Plandaan sebagai Juara Harapan II.

Penghargaan yang diterima oleh Desa Mojotrisno didedikasikan untuk seluruh lapisan warga yang telah ikut andil tenaga dan pikiran dalam pelaksanaan Lomba Satkamling.